首页   导航   放到桌面
 

给大家科普一下WWW,WWW--998547,COM入口_(2023已更新(今日/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 刘志伟 )⚽✅

⚽  “或许言过其实,不过此人确有些手段。”吕布点点头,算是赞同了陈宫的说法,扬了扬手中的情报笑道:“旬月之内,不但说服长沙刘磐彻底归降刘备,更说服武陵、零陵两郡倒戈,其他郡县虽未投降,却也持观望态度,荆襄九郡,刘备已得五郡,如今蔡瑁仅凭襄阳、江陵二地,败势已现,若江东再不动手,刘备崛起已是必然,此人其他不说,但就这份辩才,古之苏秦、张仪也不过如此了。”✅⚽  阳平关,算是汉中北面门户,作为阳平关守将,杨任也被这帮子羌民弄得火大,但张鲁明令不得对百姓动刀兵,杨任便是心里有火,也不得不压着火气,作为张鲁手下第一大将,他倒宁愿率兵去武关跟那郝昭真刀真枪干一场,只可惜,虽然眼下吕布入主洛阳,让张鲁有些心慌,却没打算再出兵去招惹吕布,杨任堂堂大将,镇守要隘,却也只能在这里干些调解民生的活。✅

编辑: 刘彦臻

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个